За порядок на дорогах!

Описание:

Автоправо,
Автопомощь,
Автодружба
на "Остановкам - НЕТ!"

Категория:

Общие интересы

Показать: Тема: Осторожно, кидалово!!!
Всего сообщений в топике 3 (по теме 3 / флуд 0)
 Ответить на тему
Thu 10 Jun, 2010 14:38
Тема: Осторожно, кидалово!!!
Автор: odessa
Рейтинг поста: нет оценки  
Сразу скажу, что я старожил форума и о схемах развода читал не мало.

Московский мост, еду в самом левом в направлении Троещины - 80 км. Быстрее не хочу, решил перестроиться чуть правее. Сзади в правом есть мерс, но опережать меня не собирается. Давлю газ, показываю правый поворот, чуть смещаюсь и слышу непонятный сильный удар. Выравниваю машину в правом ряду, смотрю в зеркала. Мерс мне мигает, я включаю аварийку, перемещаюсь в самый правый ряд и останавливаюсь. Мерс останавливается, водитель - молодой парень, выходит, смотрит на свою левую фару. Окна мерса тонированы в ноль. В это время в правом ряду уже скапливаются машины, кто-то начинает сигналить. Я не выхожу. Он подходит ко мне, говорит - "отъедем дальше, кажется, ничего не случилось, но давай посмотрим". Отъезжаю дальше, останавливаюсь в кармане перед самым поворотом со съезда с моста. Мерс меня обгоняет и останавливается спереди. Выходит водитель. Выхожу и я, барсетку беру в руки, машину закрываю сигнализацией. Хочу посмотреть, что с моей машиной, но водитель мерса меня опережает и говорит - а у "Вас это было?" показывая мне на царапины с ПРАВОЙ стороны. (Внимание, исправление с ПРАВОЙ стороны сделано в 14 22, ранее - в пером посте я ошибочно написал "левая" - просто опечатка.) Говорю, не было. Водитель мерса: " Ну, у меня вообще почти ничего нет, давайте разъедемся, это легкое повреждение, у меня маленькая только полосочка над фарой. Идем смотреть фару внимательнее. В это время к нам подходит парень, в белой рубашке, и просит уехать с поворота, что бы не заслонять дорогу, советую подъехать на парковку, которая внизу моста. Водитель мерса - "это машина не моя, мой руководитель может возражать, давайте посмотрим внимательно". Едем на парковку, мерс первый. При въезде на парковку сидят человек пять молодых людей, один из которых делает приветственный знак мерсу.
Останавливаемся посредине парковки, и из мерса выходит молодой парень в черном костюме, кавказкой национальности. Представляется хозяином фирмы, владельцем автомобиля, выслушивает слова водителя, что ничего страшного, но крутит фару и обнаруживает, что та плохо держится. Предлагает, что бы я дал ему телефон своей страховой, он туда позвонит.
Узнает, является ли наш случай страховым. Я беру свой телефон и говорю, что я все знаю, сейчас буду звонить в ГАИ, по телефону 02, вызывать наряд. Оформлять справку, страховку. Он опережает меня, с кем-то говорит по телефону, якобы вызывая наряд, потом дает мне трубку, и из трубки голосом с акцентом кавказкой национальности "майор ГАИ Киреев" спрашивает меня, где мы находимся, и обещает выслать наряд. Я спрашиваю у "хозяина", куда он звонил, получаю ответ - в милицию. Я - по 02? Он: "да, то есть, нет, по 112" И продолжает меня просить дать ему номер своей страховой, что бы он выяснил, получит ли он по ОСАГо компенсацию. Боковым зрением вижу, что группа ребят при въезде на парковку тщательно делает вид, что на нас не смотрит вообще. Я говорю, что мне надо позвонить на работу. Запираюсь в машине, звоню на работу, говорю, где я и что если не позвоню через 15 минут, то пусть моя служба безопасности едет сюда. Затем звоню 102, представляюсь девушке полностью, называю, где я нахожусь, рассказываю, что, видимо, я встретился с жуликами, спрашиваю, есть ли у них майор Киреев и что мне нужна будет сейчас их помощь. Девушка оказывается не любезной, говорит, что она только дежурная телефонистка и спрашивает, на кого меня переключить. В это время те начинают уже стучать мене в окно, говорят, что позвонили в свою страховую, та сказала, что ремонт не потребует справки, что они уезжают. Я говорю девушке, что перезвоню позже, снова выхожу из машины, говорю, как же это так, уезжаете? а ГАИ, которое они вызвали? Он звонит со своего мобильного и "отменяет вызов". Передает мне трубку и я "подтверждаю отмену вызова". Быстро садятся в машину, я фотографирую их номера, говорю, до скорой встречи. Тот - а зачем нам встречаться - я "ну, скоро узнаете". Он фотографирует мой номер машины и уезжают.
Я при выезде с парковки спрашиваю у сидящих парней - "как часто этот мерс сюда заезжает?" Те молчат. Один из них говорит, "Что, разводили?" Спрашиваю у охранников, "кто знает этот мерс?" Один из них отвечает - "я не знаю, лично я его вижу первый раз". Но его лицо не подтверждает правдивость этого утверждения. На этом история заканчивается.
Мой минус на данное время - поцарапанная дверь.

Продолжение истории здесь
  Ответить на сообщение
Sun 04 Jul, 2010 12:09
Автор: odessa
Рейтинг поста: нет оценки  
http://advoffice.ru/2010-07-01-382.html
Цыгане-мошеники на дорогах. осторожно!

Вчера очередной раз пересеклись наши пути-дороги.
Знаю я эту бригаду мошеников-цыган уже щестой год - первый раз столкнулся с ними ещё раненей весной 2004 года. они остановили автомобили и Аллахом клялись, что они болгарские туристы и их ободрали гаишники и срочно надо денег на заправку и они готовы жертвовать чуть ли фамильной драгоценностью - залотым кольцом на 16 грамм (естественно гайка с пробой золота). Месяца полтора назад я с ними столкнулся в Межевском районе Днепропетровской области, тогда они проявили агрессию, поскольку место было несколько безлюдным.

Сегодня я сразу начал фотографировать и набрал “102″. Сволочи меня узнали и начали сматываться. Одновременно я позвонил (как и каждый раз) на 102 и продиктовал дежурному номера автомобилей, объяснил ситуацию. Через минуд 15 позвонили с Ясинватского поста ГАИ и спросили, куда они уехали и где их искать… я сразу понял, что искать их никто не будет и на обратном пути я остановился на посту пообщаться…
действительно, ребятам надо выполнять план по постановам, никто не собирался раскрывать и предотвращать преступления…

Глядя на этот бедлам можно только догадываться, что эта группа натворила за ГОДЫ своей преступной деятельности.

В очередной раз отправлю заявление:

ЗАЯВА

30 вересня 2010 року о 12:00 я рухався шляхом Донецьк - Костянтинівка на автомобілі та на зупинці «Красногорівка» побачив три автомобілі, що були приткнуті один до одного та людей, що зупиняли автомобілі. Я неодноразово вже спілкувався з цими людьми на шляхах Донецької та Дніпропетровської області. Це – цигани, що займаються шахрайством. Вони представляються або болгарами, або арабами, або ще якимось туристами, яких «міліціонери обікрали на посту ДАІ» та їм потрібні кошти на заправку, й вони готові віддати за 500 гривень золоту печатку, в якій 16 грам золота. Насправді то підробка, яку обмінюють на гроші довірливі водії, деякі не купують, а просто дають 20-100 гривень, бо вважають, що дійсно громадяни-іноземці попали в біду в Україні. На цей раз циган, що підбіг до машини, представився арабом туристом й запропонував купити «золото» майже задарма, та коли на його пропозицію я на циганській мові відповів, що грошей нема, він здивувався й повідомив, що циганську розуміє, а коли я сказав, що минулого разу він називав себе «Ахметом», він від мене пішов, подавши іншим знак, від якого всі цигани стали збігатися до автомобілів. Я вже дістав фотоапарат й почав фотографування й одночасно зателефонував на «102», де на диво швидко відповіли і я по телефону продиктував для запису номери автомобілів, марки й кольори. Цигани заважали фотографувати й швидко сіли в машини та поїхали, розвернувшись в напрямку Донецька.
Останні шість років я постійно бачу цих шахраїв на дорогах донецької та Дніпропетровської області, кожного разу вступаю з ними конфлікт і одразу телефоную за номером «102», але жодного разу міліція не прийняла заходів по припиненню діяльності цієї злочинної групи.
У травні 2010 року я з цими циганами вступив у конфлікт, коли вони хотіли «кинути» водія Волги у Межівському районі Дніпропетровської області, якого я попередив про те, що його обманюють. Там, за відсутності сторонніх людей, цигани проявили агресивність та погрожували мені, якщо я буду їм ще заважати.
У 2005 році я вже звертався з аналогічною заявою до начальника УМВС України в Донецькій області, але відповіді на неї так і не отримав.

Враховуючи вищенаведене ПРОШУ:
- прийняти заходи по затриманню та притягненню до відповідальності групи циган, що скоюють злочини на дорогах України вже понад 5 років!

Додатки: фотографії з місця події.

  Ответить на сообщение
Fri 29 Apr, 2011 07:54
Тема: Санкт-Петербург. Автоподстава в центре города.
Автор: odessa
Рейтинг поста: нет оценки  
Санкт-Петербург. Автоподстава в центре города.

http://www.youtube.com/watch?v=Qbj0EoNtjyU

Усложни жизнь ворам - разошли это письмо всем знакомым, размести это на форуме, в блоге и везде, везде, везде.

Если ты сам попадал в такую ситауцию, покажи всем, как это бывает - поделись ссылкой с друзьями.

Если ты еще не попадал в такую ситуацию, помоги другим научиться узнавать подставу - поделись ссылкой с друзьями.

Если ты работаешь в милиции - ты сам знаешь что делать, но не забудь поделиться ссылкой с сослуживцами.

Если ты автоподставщик, покажи всем, как трудно стало работать - поделись ссылкой с друзьями.

Если тебе просто понравилось видео - поделись ссылкой с друзьями.

Если ты за то, чтобы очистить наши дороги от всей грязи - поделись ссылкой со всеми, с кем можешь.

http://www.youtube.com/watch?v=Qbj0EoNtjyU

Распространяя этот ролик, ты вносишь свой реальный вклад в борьбу с бандитами на дорогах.
  Ответить на сообщение
 Ответить на тему
  
Добавить тему в любимые